关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

点军区首家标准化“高颜值”的菜市场开业

发布时间:2019年12月01日22:38 来源: 点军发布

油盐酱醋样样简单,能为人生调出好滋味;生鲜市场小小工程,心系百姓谱写大民生。11月30日,泰和世家菜市场正式开业迎客。作为点军区首家标准化“高颜值”的菜市场,它将为泰和世家和碧桂园·观澜两个住宅小区以及联棚乡的广大居民带来生活便利。

泰和世家菜市场总建筑面积426㎡,涵盖水产、鲜肉、分割家禽、蔬菜、熟食凉菜、豆制品、烘炒干果、粮油干调和鲜花水果九种业态,同时设有食品检测室和市场监控室,并引进了农残品检测系统和肉菜可追溯系统。

该菜市场是宜昌农康投资管理有限公司倾情打造的新型标准化菜市场,在该市场的运营管理中,首次采用“村委会+村集经济组织+村民劳务”和“百姓自治自管”多元结合的模式,为壮大集体经济发展和精准扶贫探索了一条新的途径。(图文/周少伟)

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像