关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

跨越大半个地球 塞内加尔华人向当阳捐赠10万元

发布时间:2020年02月09日09:40 来源: 荆楚网

塞内加尔华人华侨董小雪向当阳捐赠10万元。(通讯员供图)

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员邓明明、李红琼)“这是我们应该做的,我们也是中国人,国家有难,我们应该出力。”8日下午,两笔5万元的捐款到账后,捐赠者塞内加尔华人华侨董小雪在电话中说道。

据悉,此笔捐款是董小雪在华人华侨群里看到当阳募捐医疗物资的消息后,委托当阳市农业农村局工作人员郑俊杰代为转交给当阳市红十字会的。

董小雪委托当阳市农业农村局工作人员转交捐赠款项。(通讯员供图)

“虽然身在异域,但我时刻关注着国内疫情的发展。”董小雪说。当看到求助信息后,她便四处托人筹集医疗物资,但非洲物资也很紧缺,加上现在运输不便,在和老公商量后,决定捐赠10万元。

从8日下午5时9分开始联系,到6时47分,不到两个小时的时间,当阳市红十字会就收到了这笔10万元的跨越大半个地球的爱心捐款。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像