关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

感谢有你!8400斤“巫山恋橙”爱献当阳!

发布时间:2020年02月14日19:53 来源: 雄风当阳

2月12日,一辆满载着新鲜“巫山恋橙”纽荷尔的卡车,从重庆市巫山县曲尺乡发往湖北宜昌。

连日来,曲尺乡的果农们自发向湖北抗疫一线的工作人员无偿捐赠新鲜“巫山恋橙”纽荷尔。

经共青团当阳市委协调,其中,420件共计8400斤“巫山恋橙”纽荷尔捐赠给当阳市抗疫一线的医务人员。为了让橙子快速运到当阳抗疫一线,共青团当阳市委联合该市交通运输局、市卫生健康局,安排专人专车于2月13日上午,将捐赠的橙子运回当阳。

13日下午,50箱“巫山恋橙”已经顺利送到了长坂坡医院医务人员的手中。每一箱里,都有村民用纸片写下的满满祝福,“中国加油,湖北加油,武汉加油,巫山人民于你们同在”。

(康  露) 

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像