关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

上下“一盘棋” 项目“加速度” 伍家岗区13个省市重点项目开工率百分百

发布时间:2021年01月15日14:35 来源: 三峡日报

本网讯(通讯员马艳、龚艳菊)1月13日,在伍家岗工业园拓展园区东站路与梅花路交会处,安琪健康食品原料产业园项目正在进行最后的土石方施工。项目总经理陈永强感慨:“整整缩短了4个月工期,这与市、区两级细致高效的服务密不可分。”

去年5月25日,市委明确成立安琪项目建设推进工作领导小组,组建专班推动各项工作尽快落实落地。7月29日,安琪集团与伍家岗区委区政府签署合作协议,安琪健康食品原料产业园项目正式落户。次日,市自然资源和规划局伍家岗分局发布土地出让条件。随即,网上挂牌、土地摘牌等各环节环环相扣,顺利推进。

在伍家岗区,通过建立重大项目“县级领导+参与部门+项目督查专员+项目联络员”的“四位一体”推进机制,实行项目从签订招商协议到投产运营13项节点全周期服务,并组建“金牌代办队”,为企业提供“店小二”式服务。在项目推进过程中,伍家岗区探索实行深化设计、场平施工和建设手续办理三线并行,在合法合规的前提下特事特办,极大地加快了建设进度。三峡(宜昌)大数据产业园项目已正式开园,中燃三峡区域总部及装备制造产业园、中国船舶宜昌海洋装备科技园等一批重大项目正加速推进。

去年以来,伍家岗区招商引资重点产业项目75个,协议总投资365亿元。招商引资在建项目42个,实际到位资金62亿元。13个省市重点项目开工率100%,投资完成率108%。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像