关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

宜昌市六届人大六次会议闭幕

发布时间:2021年01月18日09:57 来源: 荆楚网

宜昌市六届人大六次会议闭幕。记者曹霓 摄

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者曹霓 通讯员陈曦)1月17日上午,宜昌市六届人大六次会议圆满完成各项议程后,在宜昌剧院闭幕。

会议以举手表决方式通过各项决议。记者曹霓 摄

会议通过了市六届人大社会建设委员会主任委员人选名单,总监票人、监票人名单。通过大会选举,王国斌当选为市六届人大常委会主任,刘琪、高万红、郭响、陶大熔当选为市六届人大常委会委员。

会议通过了关于宜昌市人民政府工作报告的决议、关于宜昌市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议、关于宜昌市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划的决议、关于宜昌市2020年预算执行情况和2021年预算的决议、关于宜昌市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于宜昌市中级人民法院工作报告的决议、关于宜昌市人民检察院工作报告的决议。

新当选的宜昌市人大常委会主任王国斌在会上讲话。他表示,将在市委坚强领导下,坚持党的领导,始终忠诚履职;服务中心大局,始终依法履职;践行初心使命,始终为民履职; 锻造严实作风,始终廉洁履职,与市人大常委会全体组成人员和人大代表一道,继承和发扬历届市人大常委会的优良传统,不辱使命,恪尽职守,勤勉工作,不断开创新时代宜昌人大工作新局面,决不辜负各位代表和全市人民的期望和重托。

在宜的全国人大代表,由宜昌市选举的省十三届人大代表,由市人大常委会依法决定列席的有关方面负责人列席会议。

【纠错】编辑:曹霓

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像