关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

吾心安处是故乡 宜昌市总工会倡议职工安心留宜过大年!

发布时间:2021年01月22日22:41 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 闻玉强 通讯员姚超)1月22日,宜昌市总工会发出“牛年大吉·留宜过年”倡议书,倡议广大职工留宜过年,倡议各级工会组织、企业和市民开展暖心行动,让”新宜昌人“感受到家的温馨。

为确保职工留宜过年期间,能够度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节,宜昌市总工会倡议各级工会组织要携起手来,开展“送慰问金”“送礼包”“送岗位”“送祝福”“送文化”“送服务”等一批暖心行动。

同时,该市还倡议企业为留宜过年的职工精心准备“热气腾腾的年夜饭”“亲笔手写的贺年卡”“新春佳节的大礼包”.......让“家人”感受到“家的温馨”。倡议市民为“新宜昌人”送一盘年肉、包一碗饺子、煮一份汤圆......让“家人”感受到来自宜昌市民的温暖,来自文明城市的温度。

制图:唐姝亚

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像