关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

全省党建引领城市住宅小区物业管理全覆盖推进会在宜昌召开

发布时间:2021年07月07日10:59 来源: 三峡日报

7月6日,全省党建引领城市住宅小区物业管理全覆盖现场推进会在宜昌召开,会议现场观摩了锦绣华庭、嘉明花园、长客小区物业管理情况。省委常委、组织部部长李荣灿出席会议并讲话。

李荣灿指出,推进城市住宅小区物业管理全覆盖是答好习近平总书记交给湖北的“必答题”、加强基层社会治理的重要抓手,是省委确定的“我为群众办实事”实践活动重大实事项目之一。要准确把握物业管理特点,发挥党建引领作用,做到有住宅小区就有物业管理,有物业管理就要加强党的领导、覆盖党的工作。要遵循市场规律,发挥群众主体作用,以群众满意为最高标准,按照“提升专业化物业、规范自治型物业、覆盖老旧小区”的思路,分类分步推进,确保今年年底前高质量完成覆盖任务。

李荣灿强调,市县党委、政府要加强组织领导,压紧压实责任,对重点难点小区要领导挂帅,专班推进。要整合各方资源力量,组织部门统筹协调,住建部门组织实施,政法、民政部门全力配合,构建党建引领、条块联动、各方协同、群众参与、制度保障的物业管理新格局。

李荣灿还到安琪酵母公司调研国企党建工作。

宜昌市委书记王立,市委副书记、市长马泽江,市领导汪伟、刘丰雷等参加会议。(记者雷鹏程、通讯员张翔)

【纠错】编辑:曹霓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像