关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

玩转宜昌新“剁”手姿势 2021年度湖北消费券来啦!

发布时间:2021年09月15日19:50 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者唐姝亚 通讯员刘雅莉)为支持宜昌市零售、餐饮消费,激活消费潜能,9月15日,宜昌市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,对湖北消费券宜昌区域发放有关情况进行介绍。

本次湖北消费券发放活动以“湖北消费、消费湖北”为主题,将于9月17日至12月17日在全省投放,是首次在全省范围内组织实施的大规模消费券促销费活动。

宜昌区域湖北消费券发放也将在全省统一部署和安排下,在统一规则、同一时间、同一平台上,开展发放工作。

本次湖北省消费券宜昌区域发放投放对象、投放平台和投放批次较以往均有大幅提升。所有在宜人员和省外消费者均可通过指定平台分别领取普通券和特惠券,最高领取面额为128元。

同时,本次湖北消费券将在中秋、国庆、双十二分四轮多批次投放消费券,消费者可以通过支付宝、微信、美团、云闪付、京东等多种支付平台参与抢券。

宜昌市商务局副局长周华荣表示,在活动期间,希望商家要规范经营,消费者要规范使用,并做好常态化疫情防控各项措施。同时相关执法部门也将加强对参加活动商户的监督,依法查处以次充好、虚假促销、恶意刷券、非法倒卖和诈骗等违法违规行为,维护好消费者合法权益,营造消费券发放的良好环境,形成和增强消费合力。

链接:湖北消费券宜昌消费指南



【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像