关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

1900份防疫“健康包”护航宜昌市“六运会”

发布时间:2021年10月09日23:48 来源:

1900份防疫“健康包”护航宜昌市“六运会”。通讯员 供图


荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 谭天蝶)10月9日,宜昌市第六届运动会开幕式在即,五峰筹委会防疫工作专班正将一份份防疫用品整理装袋,为开幕活动疫情防控精心打造暖心“健康包”。

1900份防疫“健康包”护航宜昌市“六运会”。通讯员 供图

五峰中医医院发挥中医药特色助力宜昌市“六运会”,特为参赛选手、裁判和嘉宾准备了1900份中医健康包。中医健康包内除了医用酒精、口罩防疫物品外,还准备了医院自制防疫香囊和中医药养生知识宣传折页等物品。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像