关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

三峡公共检验检测中心与五峰签订战略合作协议

发布时间:2022年05月19日15:20 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 向洲)5月18日,三峡公共检验检测中心与五峰签订战略合作协议。三峡公共检验检测中心党组书记孙杨,党组副书记、主任郭俊伟,县委副书记、县长邓红静出席签约仪式。

微信图片_20220519151835.jpg

签约仪式上,五峰介绍了经济社会发展总体情况,着重介绍了“一茶两中”产业发展现状,并就各产业发展中对检验检测技术需求作了详细说明。

根据协议,三峡公共检验检测中心将在特色产业发展、重点项目建设、全面提升检验检测技术服务能力、科技创新等方面与五峰深度合作。

孙杨表示,希望双方持续加大合作力度,三峡公共检验检测中心将全力支持五峰产业发展,依托技术力量支撑,服务五峰乡村振兴,达到合作发展、助力共赢的目标。

郭俊伟说,三峡公共检验检测中心将充分发挥技术优势,以伙伴式、参谋式围绕五峰重点产业、重点项目、重点企业,不断提高检验检测服务能力和水平,在产品研发、技术标准上给予支持,提升农特产品核心竞争力。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像