关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

五峰本土抖音达人助力宣传全域旅游

发布时间:2022年06月03日18:44 来源: 荆楚网(湖日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员姚漾涵 邹蕾)6月1日,五峰11名本土抖音达人齐聚柴埠溪大峡谷风景区,参加五峰抖音大咖全域旅游宣传交流座谈会。

会上,抖音达人们就如何发挥自身优势、推动全域旅游发展等方面,积极交流讨论。大家纷纷表示,今后将在短视频创作上充分体现五峰特色,为全域旅游发展贡献力量。

微信图片_20220603183925.jpg.jpg

抖音达人陈婷婷说:“我们抖音账号成立的初衷也是希望通过短视频以及直播的形式去宣传五峰,取材也是五峰的美食、美景、风土人情以及民俗文化,今后我们的发展方向会深耕五峰的民族文化,比如石板屋,或者是一些民俗传承的内容。”

抖音达人王凡介绍,自己的抖音账号主要是记录家里民宿改造的过程以及乡村生活,很多网友通过我记录的乡村生活和我民宿改造的环境,很向往我现在的生活和我居住的地方,接下来我会和更多的达人一起推广五峰的风景和土特产。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像