关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

捐书义卖爱满校园 上好高三“最后一课”

发布时间:2022年06月10日16:00 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员张徐之)6月9日,2022年高考落下帷幕,在即将离开校园之际,五峰县高级中学的毕业生们也迎来了高三的“最后一课”。

微信图片_20220610155526.jpg.jpg

离校之际,该校组织全体高三毕业生开展“一张纸献爱心”公益活动,把旧书旧试卷打包捐给学校进行义卖。学校将统一卖书所得的善款都用于资助本校的贫困学生。高三毕业生万林靖表示,通过旧书义卖,把善款捐给需要帮助的人,是一件非常有意义的事情。

据介绍,这项活动也是县高级中学为所有高三学子准备的最后一堂德育课,以此增强学生的环保节约意识,培养乐于助人、感恩回馈的优良品质。

五峰县高级中学副校长唐娟说:“我们希望培养出不仅是在高考的战场上能够取得优秀成绩的学生,更多的是想培养乐于助人,懂感恩、知回馈,有责任心的学子。”

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像