荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
宜昌频道 > 温情网格

窗户悬空存隐患 格格及时来解决

发布时间:2018-05-30 11:33:47来源:荆楚网

  (通讯员:周剑峰)伍家岗社区一号网格员小周在巡查时发现,楼上6楼的居民马爷爷家中的窗子严重损坏,悬挂于空中,十分危险,危及到来往居民的安全。他马上上去查看,看见6楼靠单元楼栋进门一边斜挂着一扇破损的窗户,窗格木条老化、破损不全,窗玻璃一半悬空,随时有掉下来砸到人的危险。但是马大爷现居住于内蒙古儿子家,小周赶紧联系了的儿子,没过几天,马爷爷回来对已损坏的窗户进行了修整。

  安全隐患被消除,楼下来往的居民终于放心了。黄大爷向网格员竖起大拇指:“你们真是为我们老百姓办实事、办好事啊,一件这么小的事都能这么快地解决!”

(作者:  编辑:李雁飞