荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
宜昌频道 > 最新消息

枝江市局主要负责人“带班作业”检查快递分拣点

发布时间:2018-06-12 10:03:34来源:荆楚网

  (通讯员 熊小祥)5月23日,枝江市烟草专卖局主要负责人带队检查城区快递分拣点,对物流快递专班工作开展情况进行督查。

  该局负责人详细询问了物流快递专班工作开展情况,对物流快递监管的重、难点问题进行了分析指导,并到申通、中通、韵达快递分拣点参加执法检查。

  该局负责人强调:一是不断完善非法寄递卷烟案件信息档案,做到大数据比对,实时监管;二是强化联合执法协作,特别要强化与公安、物流快递企业联动,形成联合执法长效机制;三是加大宣传力度,发放宣传资料,公布举报电话和举报奖励政策,广泛宣传网络购烟危害,形成共识;四是切实调动物流寄递从业人员积极性。

(作者:  编辑:李雁飞