荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
宜昌频道 > 最新消息

枝江市烟草专卖局主要负责人带队开展市场走访

发布时间:2018-06-12 10:05:24来源:荆楚网

  (通讯员 刘洋)5月份以来,枝江市烟草专卖局主要负责人带领专卖、客服、中转站负责人,深入各乡镇持续开展市场走访,深度挖掘市场潜力,着力破解改革创新发展难题。

  此次调研重点走访了边界市场、各乡镇远离集镇的偏僻农村市场、棚户区改造和工业园搬迁居民安置区、人流量较大的生态农业旅游景点等。通过大范围的走访调研,进一步明确了卷烟营销、市场监管、送货服务提升方向。

  该局主要负责人强调,要进一步挖掘农村市场特别是交通不便的偏僻农村市场潜力;要对居民安置点的零售户加强经营指导,迅速提高其经营能力;要对生态农业旅游景点抢滩布局,做好消费引导;要对边界市场、特别是边界村落和零售户加强监管,加强服务,打通最后一公里,确保市场不流失。

(作者:  编辑:李雁飞