荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
宜昌频道 > 最新消息

长阳县局开展专卖工作培训

发布时间:2018-07-06 16:41:31来源:荆楚网

 

  (通讯员 李斌)6月11日,长阳县局组织全体专卖人员开展专卖管理业务技能和管理所创建专题培训。

  培训以标准化案卷制作、内部监管、基层创建为主线,讲授了宜昌市标准化案卷制作、专卖执法实务以及案件办理等规范流程,重温了湖北省烟草专卖行政执法行为规范,并开展了实操技能模拟训练。培训中,全体人员学习了内部监管和管理所创建相关文件,讲解了全省优秀管理所创建细则,引导专卖人员主动学习,提升新形势下管理所基础管理水平。

  长阳县局表示,将以此次培训为契机,扎实开展岗位练兵活动,进一步提升专卖管理人员履职水平和服务能力。

(作者:  编辑:administrator