荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
宜昌频道 > 最新消息

长阳县局主要负责人调研烟叶生产工作

发布时间:2018-07-06 16:41:56来源:荆楚网

 

  (通讯员 刘勇)6月25日至28日,长阳县局主要负责人带队深入边远烟区天河坪、九龙、双龙村,调研烟叶工作并现场指导烟叶大田管理。

  该局主要负责人通过入户走访、烟农座谈、烟田实地察看,详细了解了当前烟叶大田长势长相、田间培管、入户服务等情况,对前期生产工作给予充分肯定。他强调,要通过“三个强化”,确保完成各项目标任务。一是强化质量意识。全面抓好烟叶生产精益管理,抓好烟叶大田中后期管理。重点抓好绿色防控、不适用烟叶处理、成熟采收、科学烘烤调制、自然灾害预防等。二是强化服务意识。用心搞好烟叶生产各个环节的服务指导,带着感情努力为烟农增收服务。三是强化安全生产意识。全员要紧绷安全生产这根弦,确保安全前提下,做好各项工作。

(作者:  编辑:administrator