荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
宜昌频道 > 最新消息

枝江市局联合公安、工商部门开展联合执法行动

发布时间:2018-07-06 16:43:47来源:荆楚网

 

  (通讯员 熊小祥)6月28日,枝江市局联合公安、工商部门开展执法行动,重点加强辖区大户、无证户管理,依法整治违法经营行为。

  此次联合执法行动按照查处与教育相结合的原则,加大夜查力度,依法治理辖区大户、无证无照经营卷烟行为,有效封堵非法“三烟”流通渠道。执法过程中,对符合办证条件的无证户耐心讲解办证流程,不符合办证条件的及时劝退或依法取缔。

  行动共出动执法人员18人次,查获案件2起。下阶段,枝江市局将继续开展对大户、无证户的监管,与公安、工商部门紧密配合,继续跟踪大户、无证户整改落实情况,确保治理效果。

(作者:  编辑:administrator