宜昌频道 > 守土有责

交通违章权威查询
枝江国土加速办理电子信息产业园的不动产登记
发布时间:2018-01-08 09:46:43来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(淡红丽、郑欢欢)12月28日上午9点,枝江市不动产登记中心为湖北硕丰建设有限公司(电子信息产业园)颁发了《不动产权证书》,按照法定办理时限提速90%,提前4天完成了市委主要领导交办的重点工作,真正把市委“转作风,抓落实”工作要求落到了实处。

  据介绍,按照枝江市委“深入推进转作风,抓落实”的工作要求,枝江市国土资源局为在12月31日前办结湖北硕丰建设有限公司(电子信息产业园)《不动产权证书》,成立工作专班,开辟绿色通道,缩短流程、加油提速,多次主动与该公司对接,一次性告之办理不动产登记的程序和所需资料,全程跟踪服务,督办办证进度,并对公司列出契税缴纳、不动产测量和房屋竣工验收等时间节点要求,倒排部门工期,统筹推进。

  在时间节点内,枝江国土主动与地税、住建、测绘中介机构等相关单位联系沟通,确保了该公司顺利完成了不动产登记所需要的资料,为企业提供了优质便捷服务。该公司申请办理不动产登记后,国土部门仅在1个工作日内完成了不动产登记信息录入、初审、审核、登簿和颁证工作。

(作者:王建锋  编辑:王建锋

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行