荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
宜昌频道 > 县市区播报

全国马拉松锦标赛(宜昌站)赛旗传递到宜都

发布时间:2018-09-13 17:46:07来源:荆楚网

全国马拉松锦标赛(宜昌站)赛旗传递到宜都

200余名跑步爱好者齐聚在赛旗传递活动的终点站——宜都市创新性实验学校

宜都跑友朱雪枫接过赛旗

  荆楚网消息(通讯员 邓洁)9月12日上午6点30分,2018宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(宜昌站)赛旗传递活动第六站——宜都站,在起点和平公园正式开启。简单的热身运动过后,赛旗传递大使关华杰带领赛旗护卫队从和平公园出发,沿着宜昌长江大桥跑步道,途经宜都市红花套镇,一路奔跑至宜都市区。
  
  在本次赛旗传递活动的终点站——宜都市创新性实验学校,来自各单项体育协会的200余名跑步爱好者齐聚于此,共同迎接赛旗的到来。当宜都跑友朱雪枫接过赛旗时,热烈的欢呼声穿过人群响彻在跑道上空……宜昌连续两届国际马拉松赛的成功举办,也辐射带动了宜都跑步爱好者人群的不断壮大,使得全民健身成为了一种新潮流、新风尚。

(作者:  编辑:安吉