荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
宜昌频道 > 时事要闻

宜马4日开跑 部分道路将临时交通管制

发布时间:2018-11-02 08:51:00来源:三峡宜昌网

   2018宜昌马拉松赛将于11月4日(星期日)7时30分至14时在宜昌城区举行,宜昌马拉松赛组织委员会和宜昌市公安局交通警察支队联合发布通告,在比赛期间将对城区部分道路实施临时交通管制。

  从11月3日晚20时至4日15时,除持有《2018宜昌马拉松比赛专用车辆通行证件》的车辆外,其他车辆将分时、分段禁止通行和停放,过往车辆请提前绕行:

  一、11月3日晚20时起,沿江大道(西陵二路至白沙路)、胜利四路(隆康路至沿江大道)、胜利三路、胜利一路、金龙路、夷陵长江大桥、江南大道(江南桥下至点军大道)、点军大道、江城大道、五龙大道(江城大道至江南大道)实施交通管制,禁止一切车辆停放,禁止堆放各类物品(含机动车道、非机动车道、人行道已划定的停车泊位)。公安交通管理部门将对停放在该区域内的社会车辆实施清场。

  二、11月4日6时起,沿江大道(云集路至江海路)、胜利四路(隆康路至沿江大道)、胜利三路(夷陵大道至沿江大道)、胜利二路、胜利一路,西陵二路快速路高架(东山大道至沿江大道)实施交通管制,禁止车辆在上述道路通行和停放,公安交通管理部门将对停放的车辆实施清障拖离。同时,在外围周边道路实施分流措施,过往车辆请提前绕行。

  三、11月4日7时起,沿江大道(江海路至白沙路)、金龙路、胜利三路(夷陵大道至东山大道)分时段实施交通管制,禁止车辆在上述道路通行和停放,公安交通管理部门将对停放的车辆实施清障拖移。同时,在外围周边道路实施分流措施,过往车辆请提前绕行。

  四、11月4日7时30分起,胜利三路夷陵大道口、胜利三路东山大道转盘、夷陵长江大桥、江南大道(江南桥下至点军大道)、点军大道、江城大道、五龙大道(江城大道至江南大道)、至喜长江大桥、沿江大道(西陵二路至云集路)分时段实施交通管制,禁止车辆在上述道路通行和停放,公安交通管理部门将对停放的车辆实施清障拖移。原经夷陵长江大桥和至喜长江大桥过江车辆请经宜昌长江公路大桥绕行。同时,在外围周边道路实施分流措施,过往车辆请提前绕行。

点击图片或扫码了解详情

(作者:  编辑:administrator