宜昌频道 > 政事解读

交通违章权威查询
安琪成为宜昌市唯一全国“电商示范企业”
发布时间:2017-09-11 08:52:56来源:湖北日报网进入电子报

  9月8日,记者获悉,在商务部发布的2017-2018年度电商示范企业名单中,安琪电商获此殊荣。此次湖北省共有7家企业成为电商示范企业,宜昌市仅安琪电商1家。自2011年商务部组织评选第一批电商示范企业以来,安琪已连续三次入选。

  安琪从2003年涉足电商,在2011年成立电子商务事业部,2014年成立安琪电商公司,2015年收购媒体品牌《贝太厨房》。目前,安琪电商建有自营网站安琪e家(www.fornature.com ),并已入驻天猫、淘宝、京东等主要电商平台,有25个线上销售渠道,宜昌、上海和天津3个物流中心。

  据介绍,安琪电商致力于满足消费需求,构建烘焙垂直电商平台,为消费者提供一站式解决方案,打造媒体、电商、社群生态圈。未来,安琪电商将致力于打造中国家庭烘焙领域具有较高影响力的电商平台,整合食材、搭配菜谱、饮食健康、应用技术教学、厨房软硬件,并接入以烘焙、西餐、料理等烹饪形式为主题的社交媒体互动平台,着力推广积极健康的生活方式。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行