荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
宜昌频道 > 宜都旅游

三峡·九凤谷景区

发布时间:2018-05-09 15:02:09来源:荆楚网

景区大门

紫荆花海

  三峡·九凤谷景区是集四季花海、峡谷溯溪、高空滑索、栈道幽径、儿童探索乐园及主体活动等众多娱乐项目于一体的宜都首家综合性主体生态旅游区。

  景区位于湖北省宜都市五眼泉镇,占地3。7平方公里,以秀美的丑溪峡谷与天然瀑布资源为基地,加载荆楚九凤文化底蕴,辅以主体化生态花海为媒介,以游戏化互动体验式的项目为脉络,集四季花海、峡谷溯溪、高空滑索、栈道幽径、儿童探索乐园及主体活动等众多娱乐项目于一体的国家4A级风景区。

  景区集奇岩、险崖、幽谷、悬瀑之美于一体,自然浑成、意趣充盈。谷涧处处溪泉如玉,奔流而下,游客穿崖窜谷、跳石越涧,欢声笑语不断,是夏季避暑、亲水、玩乐的极佳去处。

惊险刺激的高空滑索

孩子们的游乐园

峡谷之巅的云上天桥

峡谷入口凤凰瀑