荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
宜昌频道 > 时事要闻

万达广场即将进驻宜昌夷陵

发布时间:2018-11-02 18:00:00来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员夷宣)11月1日,夷陵区政府与万达集团签订夷陵“万达广场”项目合作框架协议,携手打造夷陵“万达广场”,双方将通过深化合作,着力完善城市功能、提升城市品位、推动现代服务业发展,加快夷陵融入主城步伐,实现发展共赢。

  万达集团高级总裁助理、武汉万达城市公司总经理王战峰一行实地考察了宜昌市夷陵区发展大道片区,详细了解了该片区地理位置、交通条件、自然资源、文化禀赋等方面的优势与特色。

  万达作为家喻户晓的驰名品牌,万达广场涵盖大型商业中心、五星级酒店、高级写字楼、公寓、住宅、国际影院等多重业态,实现了购物、办公、居住、娱乐、休闲的多功能复合。王战峰希望万达集团与夷陵区深度合作,并以最好的质量、最快的速度、最新的业态在夷陵区展现出万达集团的风采,实现合作共赢。

  夷陵区委书记王玺玮说,万达每到一处皆引万众追捧,万达广场就是城市中心、投资中心、财富中心和生活中心。夷陵是全国知名的“桔都茶乡桃源酒城”,连续13年被评为“全省县域经济发展先进县市区”,经济发展的内生动力强劲,居民消费升级的愿望迫切。夷陵将以开放、包容的姿态,以“放管服”的改革精神,建立行政审批联席工作制,在项目落地、审批、开工上主动对接、加强协调,加速推进项目进程,让企业真切体验到夷陵“亲商、暖商、重商、爱商”的服务环境,同时希望武汉万达城市公司早日来夷开工建设,收获互利双赢。

  在双方见证下,夷陵区委副书记、区长王平昌与万达集团发展中心华中区总经理杜虎签订了夷陵“万达广场”项目合作框架协议。

  据悉,夷陵“万达广场”项目拟选址发展大道片区,占地面积约90亩,计划投资额超过10亿元。